Skip to main content

Politique de Confidentialité

Niagara Cruises sait que vous vous souciez de la façon dont les informations vous concernant sont utilisées et partagées, et nous apprécions votre confiance que nous le ferons avec soin et prudence. Cet avis décrit notre politique de confidentialité, c’est-à-dire, comment nous pouvons utiliser des informations personnelles ou générales sur vous que vous nous fournissez, et comment vous pouvez «désactiver» certaines utilisations. Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité. En visitant le site Web de Niagara Cruises, vous acceptez les pratiques décrites dans cet avis. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez contacter notre département marketing à   [email protected] Parce que nous apprécions votre clientèle et respectons vos droits à la vie privée, et parce que la protection de la confidentialité et de la sécurité des renseignements personnels de nos clients est très importante pour nous, nous vous fournissons cet énoncé de politique de confidentialité de Niagara Cruises. Nous collectons et utilisons uniquement le minimum d’informations nécessaires pour vous servir correctement. Cette politique de confidentialité s’applique aux renseignements personnels (tels que définis ci-dessous) recueillis par Niagara Cruises et les sites Web de Niagara Cruises.

I. INFORMATIONS PERSONNELLES QUE NOUS RECUEILLONS SUR VOUS

Les «Informations personnelles» sont des informations vous concernant à travers lesquelles vous pouvez être identifié. Les renseignements personnels que Niagara Cruises peut recueillir directement auprès de vous comprennent, entre autres, votre nom, votre date de naissance, votre adresse postale, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre numéro de télécopieur, votre numéro de carte de crédit, des informations d’achat et de réservation, et d’autres informations que vous fournissez volontairement. Ces renseignements personnels sont recueillis par courrier électronique, par l’entremise de formulaires envoyés par la poste, d’applications en ligne et à bord que vous remplissez et d’autres activités avec Niagara Cruises. Niagara Cruises ne recueille que les renseignements personnels que vous nous fournissez volontairement ou que vous fournissez volontairement à des partenaires stratégiques, y compris à d’autres entreprises de la famille Hornblower Cruises and Events, qui partagent ces renseignements avec nous. Les renseignements personnels que Niagara Cruises recueille grâce aux activités de Niagara Cruises, au site Web de Niagara Cruises ou à ses partenaires stratégiques dépendent de la nature de vos activités, y compris, mais sans s’y limiter, si vous faites des réservations, inscrivez-vous à notre bulletin électronique , achetez de la marchandise ou inscrivez-vous pour recevoir des informations promotionnelles.

INFORMATIONS GÉNÉRALES Les

«Informations générales» sur vous sont des informations sur vous ou vos activités à travers lesquelles vous ne pouvez pas être identifié. Lorsque vous utilisez Internet, votre navigateur Web ou votre logiciel informatique peut transmettre certaines informations aux serveurs qui hébergent les sites Web que vous visitez, y compris le site Web de Niagara Cruises. Les informations peuvent inclure le numéro unique attribué à votre serveur ou votre connexion Internet, les capacités et les caractéristiques de votre ordinateur, votre emplacement géographique, vos déplacements et votre interaction avec le site Web, notamment les pages que vous consultez et les informations que vous téléchargez. Lorsque vous visitez le site Web de Niagara Cruises, les serveurs informatiques de Niagara Cruise recueillent de telles informations générales. Niagara Cruises utilise cette information générale pour générer des statistiques globales sur les visiteurs du site Web de Niagara Cruises. Dans les situations où cela est possible, les informations générales peuvent être liées à des informations personnelles.

COOKIES

Comme de nombreux sites Web, le site Web de Niagara Cruises utilise la technologie des témoins et obtient et transfère certains types de renseignements lorsque votre navigateur Web accède à notre site. Un cookie est un petit fichier contenant des informations envoyées et transférées par le site Web de Niagara Cruises vers votre ordinateur via votre navigateur Web, qui est ensuite sauvegardé sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies stockent des informations que les sites Web comme les nôtres peuvent ensuite consulter lorsque vous revenez sur le site Web de Niagara Cruises afin de personnaliser votre expérience et de recueillir des données statistiques sur le site Web, telles que les pages que vous visitez, les documents que vous téléchargez le nom de domaine et le pays du fournisseur, ainsi que les adresses des sites Web que vous avez visités immédiatement avant et après, en visitant un site Web particulier. Le site Web de Niagara Cruises utilise des témoins pour recueillir et conserver vos préférences concernant l’affichage du site Web de Niagara Cruises, par exemple si vous désactivez Flash afin de ne pas avoir à le faire lors des visites de suivi. De plus, le site Web de Niagara Cruises utilise des témoins pour fournir un identifiant unique à votre ordinateur afin que nous puissions générer des statistiques sur l’utilisation du site Web de Niagara Cruises, comme le pourcentage de visiteurs réguliers et d’autres statistiques générales. Dans les cas où Niagara Cruises possède des renseignements personnels, les identificateurs uniques peuvent être jumelés à des renseignements personnels. De plus, lorsque vous réservez une réservation en ligne, le numéro de réservation ou de confirmation peut être stocké dans un cookie sur votre ordinateur et dans un fichier de commande. Pour naviguer sur Internet et sur le site Web de Niagara Cruises sans cookies, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il rejette tous les témoins ou pour vous informer lorsque chaque témoin est offert afin que vous puissiez accepter ou rejeter chaque témoin. La partie Aide de la barre d’outils sur la plupart des navigateurs vous indiquera comment procéder. Vous pourriez ne pas être en mesure d’effectuer certaines transactions ou d’utiliser certains services sur le site Web de Niagara Cruises si vous désactivez votre navigateur en acceptant les témoins.

II. COMMENT NOUS UTILISONS LES INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS

Niagara Cruises n’utilisera pas vos renseignements personnels pour des utilisations interdites par les dispositions de la Loi sur la télémarketing et la prévention de la fraude et de l’abus des consommateurs ou de la loi CAN-SPAM de 2003.

III. DIVULGATION D’INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS

L’information sur nos clients est une partie importante de notre activité, et nous ne vendons pas à d’autres. Niagara Cruises ne vendra, n’échangera ni ne divulguera à des tiers des renseignements personnels obtenus par l’entremise de Niagara Cruises ou obtenus de partenaires stratégiques, sans votre consentement. Niagara Cruises peut divulguer des renseignements personnels: (1) pour se conformer à une ordonnance d’un tribunal, à une citation à comparaître, à un mandat de perquisition ou à une autre procédure légale; (2) se conformer aux exigences légales, réglementaires ou administratives de toute autorité gouvernementale; (3) pour protéger et défendre Niagara Cruises, ses filiales et ses sociétés affiliées, et tous leurs dirigeants, administrateurs, employés, avocats, agents, entrepreneurs et partenaires, dans le cadre de toute action en justice, réclamation ou litige; (4) pour faire respecter les conditions d’utilisation du site Web de Niagara Cruises; (5) pour prévenir les dommages physiques imminents; (6) à nos partenaires stratégiques et aux entreprises de services tierces que Niagara Cruises peut utiliser pour exécuter des fonctions au nom de Niagara Cruises, comme les entreprises qui traitent les transactions par carte de crédit, analysent les données, répondent aux commandes, offrent une protection contre la fraude et réduction, ou livrer les matériaux demandés; et (7) dans le cadre de la vente, de l’affectation ou du transfert de toute propriété ou site Web de Niagara Cruises.

IV. ACCÈS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Les renseignements personnels recueillis par l’intermédiaire de Niagara Cruises, ou fournis par des partenaires stratégiques, ne vous sont actuellement pas accessibles, sauf que la confirmation est fournie pour certaines transactions et certains services, tels que les réservations et les achats. Si vous croyez que les renseignements personnels recueillis par Niagara Cruises à votre sujet ne sont pas corrects ou ont changé, veuillez envoyer un courriel à [email protected] en expliquant la correction ou le changement et en fournissant tout numéro de confirmation ou de référence pertinent.

V. SECURITE

Les renseignements généraux et les renseignements personnels recueillis par Niagara Cruises sont stockés sur des serveurs sécurisés. Les serveurs sécurisés sont protégés par des pare-feu et d’autres procédures de sécurité standard. Les serveurs sécurisés ne sont généralement pas accessibles par des tiers non autorisés, mais peuvent devenir accessibles en cas de violation de la sécurité. Aucun système de sécurité n’est impénétrable. Dans le cas d’une violation de la sécurité du système de Niagara Cruise impliquant une violation de la sécurité des renseignements personnels dans laquelle des renseignements personnels non cryptés ont été ou sont vraisemblablement acquis par une personne non autorisée, Niagara Cruises avisera toutes les parties dont Les renseignements personnels ont été violés aussi rapidement que possible et sans délai déraisonnable, conformément aux procédures de notification de la politique de sécurité de l’information de Niagara Cruise. Chez Niagara Cruises, notre personnel est tenu de prendre des mesures raisonnables pour s’assurer que des tiers non autorisés ne voient pas vos renseignements personnels. Niagara Cruises n’a aucun contrôle sur la sécurité des ordinateurs ou autres appareils électroniques et signifie que vous utilisez pour envoyer des courriels et soumettre des informations à Statue Cruises sur Internet. Par conséquent, Niagara Cruises ne peut être tenue responsable de la divulgation ou de l’interception de vos renseignements avant que Niagara Cruises ne les reçoive.

VI. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité a été révisée pour la dernière fois le 28 juillet 2009. Niagara Cruises se réserve le droit de modifier, modifier ou modifier cette politique de confidentialité à tout moment et sans préavis. Lorsque la politique de confidentialité est modifiée, modifiée et / ou modifiée, la politique de confidentialité révisée sera affichée sur le site Web de Niagara Cruises. Toute politique de confidentialité révisée ne s’appliquera que de manière prospective aux informations personnelles collectées ou modifiées après la date d’entrée en vigueur de la politique révisée. Les clients sont responsables de vérifier périodiquement la politique de confidentialité disponible sur le site Web de Niagara Cruises pour les changements, et sont encouragés à mettre en signet le site Web pour vérifier les mises à jour et prendre ou imprimer des copies de la politique de confidentialité pour leurs dossiers. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, s’il vous plaît contactez-nous au   [email protected]

twitter instagram youtube google-plus facebook flickr pinterest